Капельки дождя

Галина Соловьева
Я снова капельки дождя целую,
Я счастлива твоей стихии,
Я небо мысленно благодарю,
Я благодать души твоей ловлю.

И нежность, и любовь, и страсть,
Струится каплями, как благодать,
Я вижу образ - и мы с тобой вдвоем,
И в облаках целуемся, и нежность пьем.

И вечность или вихри всех невзгод
Нам не страшны, любовь нас бережет,
И чтобы не случилось в тени  дорог,
Я счастлива, ты даришь нежность слов.

И я шепчу слова любви, мой милый друг,
А на щеках блестят слезинки от холода и вьюг,
Мои слова и фразы - это сердца стук,
То капельки любви для жизни без разлук.
2010