Пожалуй прав!

Алла Челекова
Кот лежит спокойно рядом,
Но косит зеленым взглядом.
Не устал ли ты лениться?
Почему тебе не спится?
Замурлыкал кот в ответ...
Суетиться смысла нет.
Вискас,молоко и рыбку
Мне даешь и так с улыбкой.
В шерстстку пальчики вонзишь
Удивляешься...не спишь!
Не показывай свой нрав...
Но пожалуй котик прав!