Не ищи...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я в зимние морозы
Уйду стирая слёзы
За сломанные крылья...
Нет сил теперь летать.

Запутаю следами,
Не отыскать годами.
Исчезну...не заметишь,
И незачем искать.

Прогнав мысль о потере,
Захлопну в память двери.
Учиться буду снова
Ценить,любить,дышать.