очередной экспромт.. раздробленный... разноключево

Леонардо Арутюнов
Визуальные кометы
В них заложены моменты
Аргументы фактов
Не получившие возможность
На существование в умах
Людей судящихся в судах

Трижды сложившийся промах
Из одного выстрела

Лишь стрела человеческого безумия
Достигла цели
Нового и здравого раздумия

Mamma mia сказал бы Итальянец,
Поняв хоть на секунду,
Какой он оборванец...

Посвятив всю свою жизнь
Случайным связям и мечтам,
Заработав суммы денег,
Растрачивая их, выпивши 100 грамм.

Алкоголя сбивши до нуля
Свой генотип
Оставив лишь слова и мысли
На устах, в своих мозгах
А детей лишив той жизни
Которой радовались бы они
Не только в снах.

Но и в мечтах
Развития и совершенствования
Жизни той, которой все живут.
Но только те, которые не лгут.