Любовь на троих

Лидия Степанова -1
             « Здравствуй, драгоценная подушка,
                Нежно прикоснусь к тебе щекой.
                Вот опять, как верная подружка,
                Ты мне даришь отдых и покой.
                А когда, бывает, сладко таю
                Я в руках любимых, чуть дыша.
                То, прости, тебя не замечаю.
                Слишком высоко парит душа!»
                ( Раиса Кашкирова).

Здравствуй, драгоценная подушка!
Одеяло, здравствуй, и кровать.
Вы – мои любимые подружки,
Оды вам готова я слагать.

Мягче и  пушистей быть вам надо,
Быть еще удобней для меня,
И тогда я целую балладу
Сочиню, любви к вам не тая.

Как в объятьях мужа замирая,
Ожидаю я  одно и то ж:
Обниму подушку и… растаю,
И тогда меня ты не тревожь.

Так вот много лет живем - не тужим,
Делимся любовью на троих,
И с подушкой так душевно дружим,
Что вошла она в бессмертный стих!