ДАРЮ ТЕБЕ

Константин Котовский
 
 Посмотри в окно
 Там мои подарки.
 Снега много там
 Он там для тебя!
 Светит солнце там
 Только для тебя!
 Ночь опять придет,
 Я зожгу все звезды
 Только для тебя!
 Птичка на ветвях
 Поет, это для тебя!
 Прочитаешь ты
 И опять смеешься,
 Смех, твоя улыбка
 Радость для меня.
 И в подарок строки
 Только для тебя...
 Я дарю тебе, все
 Что только можно.
 Мир тебе дарю
 И дарю себя!
 Тебе в окно кричу
 Я люблю тебя!