Тёмная сторона

Эл Беккет
Огонь горит, терзая душу,
Сжигая всё, что было в ней.
Чем дорожил, ты всё разрушил –
Таков итог минувших дней.

Одна лишь боль тебе досталась,
Бушует ненависть в груди,
Клонит к земле тебя усталость,
И всё осталось позади.

Желал любви – не получилось,
Хотел свободы – не сбылось.
Так всё нечаянно случилось,
И вновь тебе уйти пришлось.

Ты знал, не быть тебе с ней рядом,
Пойми, никто ты для неё.
Нож в сердце – вот твоя награда,
Что делать – каждому своё…

Ты, стиснув зубы, прочь шагаешь,
Подставив голову ветрам,
Чужой для всех, но ты не знаешь,
Что тень крадётся по пятам…

Твой выбор сделан, лгать нет смысла,
И в этом лишь твоя вина.
Тебя, разрушив мир твой быстро,
Сманила мрака сторона.

Великой тьме отдашь ты душу,
Пусть всё, что было, сгинет в ней.
Чем дорожил, ты всё разрушил –
Таков итог минувших дней…