оправа

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3
Дорогу свою проложу вдоль хребтов,
Высоких и древних гор,
Где старый умелец под сенью лесов,
Куёт золочёный топор.

Ему закажу я оправу для вас,
Из шёпота трав луговых,
Из света улыбки, что светит из глаз,
Когда со мной рядом вы!

Пусть трепет и нежность вплетёт в тот узор,
Добавит мерцанье свечи,
Такой для кристалла добыт мной убор,
Любовью он светит в ночи!