Феникс...

Алина Веселова
Сижу на скале  я одна одиноко,
А волны всё бьются и бьются  в камнях.
И брызги летят  высоко над камнями.
Проносятся капли все через меня,
И падают мне на лицо, на одежду,
А я продолжаю сидеть и смотреть,
Вдруг где-то спасенье есть в брызгах, волнах.

Но хочется плыть по бескрайним просторам,
Забыть всё на свете и даже себя.
Я плачу, кричу, но никто не поможет,
Способна на это лишь птичка одна.

Но Феникса нет,
Его нет сейчас рядом.
Он где-то в дали,
Далеко от меня.

Ну вот, так теперь мне уже не поможет
Ничто, я одна, вдалеке от тебя.
Ты был мне полезен , услужлив всегда,
Но мне не хватает  лишь только тебя.

Услышав мой зов до рассвета, мой птенчик,
Летишь ты сейчас через волны один.
Спешишь ты ко мне, чтоб спасти моё  горе.
Раскрыть мою душу и вытащить грусть.

Но волны- преграда  для птички моей,
Они ей мешают лететь поскорей,
А время спешит, стрелки мечутся в темпе,
Всё скоро свершится, не успел он опять.

Пойду я по разным путям  навсегда,
Никто не узнает, узнаю лишь я.
Никто не сумеет разрушить мой план.
Мой план он един, не для всех, для меня.

 
Мой Феникс, мой птенчик, лети в небеса
И больше сюда не лети никогда.
Тебя не забуду ,но буду одна,
Лишь был бы ты счастлив,
Прощай навсегда!!!

Вот стрелки пробили двенадцать часов,
Всё кончено,Феникс, прощай навсегда.
Я выбрала путь, и теперь  не поможешь.
Ни ты, ни моя родная земля.

Сгораешь ты в пламе, и в пепле теперь,
Останешься в нем навсегда уж теперь.
Таков уж процесс, извини, я должна,
Покинуть тебя и уйти навсегда.

И в пепле всё бьётся сердечко твоё,
Я слышу и вижу тебя мой родной.

Есть свет, есть и тьма, в этом мире теперь.
Учитесь любить, и любите всегда.
Друг друга и прежде самих же себя!!!!

                Веселова Алина  15.09.2009 года