Он дракон, а я ангел

Коко Рошаль
Он - дракон, а я - ангел.
Пусть судачат о нас -
В бедах разного ранга
побывали не раз.

Он горит антрацитом,
а я снега белей.
Даже нежным пиитам
наш союз, как репей.
....................

Я ему доверяла,
а он просто - любил!
Для сенсации мало -
жаждет секса дебил...



картинка из интернета.