Тебе...

Григорий Горельцев
Ты слабости своей мне  не доверишь
Пусть даже если  будет кроха.
Ты на все сто-конечно мне не веришь.
Но девяносто-тоже ведь неплохо.

Твои  секреты за восьмой печатью
Твои  советы письма между строчек
Твои  враги давно уж стали ратью
Твои  друзья немного одиночек...