Грустное

Катерина Радченко
Словно гвоздь по стеклу -
Вырвался стон души.
Взглядом пронзая мглу
Прячусь я ото лжи.

Снова вопросов рой,
Но не найти ответ.
Не обрести покой.
Где ж в том туннеле свет?

Мир - словно карусель,
Кругом вновь голова.
Корабль мой сел на мель.
В чём же я неправа?

Незавершенность слов
Осталась звенеть во тьме.
То ли ты не готов?
То ль нет чего во мне?

Близким казался ты,
Только моим не стал.
Жаль, что опять мечты
Рушит судьбы оскал.