Остепениться - тоже мужество

Лена Май
               
               
                21.01.2010

        Остепениться - тоже мужество,
        Увы,не тянет на медаль.
        И наше милое супружество
        Давно откинуло вуаль.
        Остепененные до старости,
        Все жилки синие видны.
        Так и живем в твоей усталости,
        Прибитые гвоздем вины.