Памяти композитора Арно Бабаджаняна

Дмитрий 67
(на основе произведения «Ноктюрн»)


Нет родней Тебя на свете,
Древняя земля,
Мудрая земля,
Лучшая земля.
С детства в моём сердце
Только Ты одна -
Горная страна моя.


Хочу я песни о просторах петь,
На рассвет смотреть,
Всех душой согреть.
Хочу я птицей вольной полететь,
С неба на Тебя смотреть.


Нет родней Тебя на свете,
Древняя земля,
Мудрая земля,
Лучшая земля.
Говорю - спасибо,
Что взрастила ты меня.
Предками любовь дана.


Хочу я песни о просторах петь,
На рассвет смотреть,
Всех душой согреть.
Хочу я птицей вольной полететь,
С неба на Тебя смотреть...