не пустые слова

Аделаида Рем
Родилось оно только что
И оставило на снегу свой след
Заболела за мгновенье моя душа
Вспыхнул свечки-сердца свет
Сердца стук,ударивший в мое"ничто"
Скрип машины бесчувственно,терпеливо-не спеша..
Терпит наборы глупых несущественных букв,
Лечит комбинации разных,бездушных цифр,
А ведь скоро никто не вспомнит,как меня зовут,
Знают все-у каждого свой таинственный шифр..
Он рождается Там и приходит Сюда,
И рождается глупый вопрос"зачем?"
Скоро все канет и мое навсегда
И останется ник:Аделаида Ви Рем.