на марс

Дария Вива
пытаешься быть лучше.ищешь свой стиль.
все мы.извращенцы.не так ли?
прошлое.в него закрыта дверь.что будет с нами теперь?
живем по правилам.любим пускать пыль...
в глаза.мы много пережели...
любви.чувств и вины...примерь
новую роль.жизнь.игра.что будет.не знаешь никогда.
бред несу очень часто.ничто не могу сделать с собой.поверь.
карандашом.на бумаге.стихи.если что не так.ты прости.
жизнь сплошная игра.под названьем.белеберда.
сколько боли.сколько?!измерь.
живи.счастьем.только.не забудь.заплати!
улыбка.нет.это фальшь.окружает нас.
погоня за счастьем.стремление быть выше.пафос.и твой фарс.
к чёрту.всё.до истерик доводит нас.

эх...найти бы кого-нибудь.всё кинуть.
и улететь вместе на марс...