В министерстве...

Иван Клюев
   В министерстве уж обед!
Мать моя родная...
Для пришельцев места нет -
Очередь без края.
   А я тоже жрать хочу,
Мать вашу в ладышки.
Только как я не кричу
Да никто не слышит.
   Подожди, вот все пожрут,
Если есть излишки,
Посторонним их дадут,
По сословью низшим.
   Сколько ж в доме этажей?
Едят поэтажно.
Коль ты голоден уже,
Это всё неважно.   
   Ну, пристроился в хвосте,
Приняли за "брата".
Жаль, что всё сожрали те,
Ну, свои, по блату.
   А, остался вон компот,
Булочка с прижаркой...
Надо ж что-то кинуть в рот,
Запах один - жалко...
   Из архива 1976 г.
   Фото из Интернета.