Снова летать...

Нафта Лин
Взять и сбросить памяти груз,
Слёз солёных капель унять.
Опадающих с нити бус
Прошлых лет не спешить поймать,
Пусть закатятся в дебри чувств,
Мемуарами мысль маня;
Не взбивать больше пенный мусс
Из ушедшего в сумрак дня.
Затеряется в прошлом ток
Суеты  непонятных слов.
Ветры с силой развеют смог
Из души забытых углов.

Тогда, свежий ветер поймав,
Снова сможешь во сне летать.