Я тебя ревную

Николай Лопатнюк
Вот теперь у тебя есть иная забота,
Ты вся в ней, с ней тебе так легко,
Гордо едешь одна с нею ты на работу,
С нею сможешь сбежать от меня далеко.

В ней, заботе своей, меня забываешь,
Ты ласкаешь её, никого не боясь,
Мальчик мой, так ты её называешь,
На колени садишься к нему не стыдясь.

И с тобою готов убежать он из дома,
Он краснеет от счастья, касаясь тебя,
Легко и послушно будет снова и снова
Увозить тебя в ночь далеко от меня.

Для меня ты оставила только волненье,
И в тревоге теперь за тебя не усну,
Ведь он мальчик ещё, за его поведенье,
Даже я поручиться сейчас не смогу.

Прошу тебя, будь с ним немного построже.
Если быстро помчит, не жалей тормоза,
Вот только, если и это ему не поможет,
Я просто его изобью у тебя на глазах.

Я любовь вашу быстро расстрою,
К его сердцу стальному ключи подберу,
Я ему клапана на ходу перекрою,
А колёса с карданом в ломбард заложу.

Знаю, этого ты никогда не допустишь,
И не позволишь  его никому обижать
Первый мальчик, он будет послушным
И как маму он будет тебя уважать.

Я, конечно, к нему тебя малость ревную
И хочу, чтоб вы оба вернулись домой,
С твоим мальчиком красным я ещё повоюю,
Не удастся ему разлучить нас с тобой.

Ознакомь его с этим посланьем родная,
Чтобы знал, что играет он против меня,
Пусть играет, но правила, не нарушая,
Иначе совсем, навсегда, потеряет тебя.

Пусть подпись поставит свою за себя...
1993