Таро эры Водолея, 4 кубков - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала четверка кубков:

Нет, такую… нам не нужно!
Эта…, тоже не подарок…
Курит, кашляет натужно,
Цвет волос уж слишком ярок.
Выбрать сразу очень сложно,
Нужно знать, что выбираешь.
Выбирай, но осторожно,
Их не сразу разгадаешь…
Ну, зачем тебе жениться,
Вы бы просто так пожили
И не будем торопиться,
Что бы там не говорили…
Мне не нравится любая,
И достойных здесь не вижу.
Я, конечно, не святая…,
Но напрасно не обижу.