я. скучаю. по. тебе

Вадим Волк
..и Я скучаю по Тебе..
очень-очень..
даже ночи без Тебя стали короче...
мысли стаями летят под небесами.....
и Я не знаю,..
   что твориться между Нами?

Словно птицы мысли улетают..
осень жёлтою листвою опадает...
дождь на стёклах образ Твой рисует...
ну не могу Я без Тебя!!не мо-гу Я...

Не могу Я без Твоей ласки..
где же голос Твой,где Твои глазки..
Я скучаю по Тебе..
очень-очень...
а за окном

слезами

мне

вторит

осень...