Акростихи

Попова Наталия Борисовна
  А   ркадий, Аркадий, Аркадий!
  Р   асскажи мне про синее море,
  К   ак бушует прибой на просторе.
  А   х! Какое прекрасное море,
  Д   уновенье приморского бриза,
  И   искрящихся брызг ослепленье,
  Ю   жных звезд теплота и томленье!

  С   кажу- и это не притворство,
  А   повеление души:
  Ш   арм есть в стихах- прекрасных просто,
  Е   ще рассказы хороши.


  Д   уша пусть откликается на радости и беды
  И   рифмою ложится на белую тетрадь.
  М   ечты пусть воплощаются в великие победы,
  Е   ще успехов верных хочу я пожелать.