Сорока сороков или Лукоморье на месте

Промах
Для Дочери Ньерда, которая живёт здесь:
http://www.stihi.ru/2009/09/20/1859

Сорока сороков напридумают баек за час.
Почему? Потому, что мудила из Гаммельна - в деле.
"Уводите детей!", "Пусть останутся!"..Время на нас
Не работает больше, пространством сгорает бесцельно.

"...Убегай, убегай" из системы, пророк-крысолов -
И гора и пустыня пожаром полынь обеспечат.
"Слушай небо, вожак. Трансформируя старый закон",
"Каково понимать, что свободы лишен даже ветер?"

Дальше? Много придаточных, только - устал и знобит.
Нынче сор из избы выносить - не угодно ль? - прилично.
Сорок нано-инъекций с "ура!" задаёт программист
Наболевшим мышам, забывая про, собственно, личность.