Никогда не вернёшься домой

Светлана Светлова-Ягодина
Памяти папы
-----

Дорогой наш, любимый, родной,
ты ушёл от нас в Бесконечность.
Не придёшь уже больше домой,
стала домом твоим теперь Вечность.

Никогда не вернёшься обратно,
ведь оттуда никто не приходит.
Боль, тоска, такая утрата,
плачет сердце и боль не уходит.

1995г.