Мало

Андрей Волков 2
Над головою проплывало
Ночного неба покрывало,
И ржали лошади в сараях
Земли от края и до края.

А мне чего-то не хватало,
А мне чего-то было мало,
И ждал и ждал я до рассвета
У неба черного ответа.