Вдребезги

Дмитрий Рич Романов
Дрязги и дрянь,
Всё вдребезги, вдребезги.
Семь раз... и глянь -
Ошибся ведь, вдребезги...
Россыпью, росы пью,
Небо осколками. Больно.
Нет. Оторвав, не пришью.
Укус и укол - не прикольно.
Дрязги и дрянь,
Всё вдребезги, вдребезги.
Ударил? Отпрянь!
Буду зализывать дребезги...
 

14 августа 2008г.

Но фото - выступление
рок-арт-проекта "Время Альбиносов"