Подарите мне котенка!

Таня Верба
Подарите мне котенка,
Просит Танечка с утра.
Очень жалко нам ребенка,
Запрещают доктора.

Как девчонке объяснить,
Что нельзя котенка?
Аллергия может быть
У нашего ребенка.

Что же девочке сказать,
Чем отвлечь ребенка?
И решила я связать
Кофточку с котенком!

Вот и кофточка готова,
С маленьким котенком.
Хороша у нас обнова,
Радует девчонку!

Греет бабушкин котенок
Танечку - девчонку.
Молвит бабушке ребенок:
"Баб, свяжи юбчонку!"



Фото автора