Что сказать хорошего тебе...

Александр Смирнов 2
Что сказать хорошего тебе
О моей разбросанной судьбе,
Объяснить приятно и доступно
Пережитые столетья как секунду...

Я б тебе поведал, на ночь глядя,
О безумных смелых мигах счастья,
О часах убийственно тоскливых
На надежд разграбленных могилах.

Рассказал в коротеньких куплетах
Мира красоту и прелесть света.
Описал бы все, что в жизни вижу
И любовь безумную излишне.