Лада у причала...

Лада Святенькая
Песня Лады  и Александра С.


Ох, на остров Счастья
Нелегко добраться,
Долго, долго в лодке -
По волнам качаться...

Подскажи, певунья,
Подскажи мне, птица:
Далеко ли Счастье?
Где оно гнездится?

Припев:
Лада у причала солнышко встречала,
Всем любви желала, РАдость Раздавала...
Сердце – нараспашку, взгляд - спокоен, светел...
Разгадать загадку, нам поможет ветер...

Есть Любовь на свете,
Словно месяц светел!
На душе, на сердце,
Словно звёзды светят!

Долго, долго ль в лодке -
По волнам качаться...
Что б на остров Счастья
К Ладушке добраться...

Припев:
Лада у причала - солнышко встречала,
Всем любви желала, РАдость Раздавала...
Сердце – нараспашку, взгляд - спокоен, светел...
Разгадать загадку, пусть поможет ветер...