я свой рассвет не пропущу

Фурасьев Алексей
я свой рассвет не пропущу,

не разменяю жизнь свою,
на мелочность никчемных фраз.
я, перед Богом вставши в фаз,
сам себе отдаю приказ.

я свой рассвет не пропущу.

и в этой жизни суть найду.
всю пошлость, грязь, откину вон,
я верю только в чистый звон,
сердец пылающих любовью.

я свой рассвет не пропущу.

и ту, единственную, одну,
я верю в то, что я найду.
и жизнь свою, одну,
как завещали предки, проживу.

я свой рассвет не пропущу.
23.01.2010 1:18