Среди светлой зимы

Кретова Татьяна
 
Мне б проснуться однажды
Среди светлой зимы -
И чтоб вечный был праздник,
И волшебны миры.

Чтобы люди открыты
И добры, и милы -
Веселятся от счастья
И друг другу равны.

Чтобы мне улыбались
И любили меня -
Чтобы все так общались,
И не только родня.

Чтобы солнцем согрето
И в морозный денёк –
Чтобы сердце бы пело
И горел огонёк.