Оазис

Галина Камшилова
Оазис

Летняя жара. Мысли в никуда.
Аромат цветов пьянит и манит.
Дачный уголок. Счастья островок
Среди леса на большой поляне.
 
 Припев: Буйство трав и буйство цветов
          Буйство чувств, нежность ласк до зари
          Неожиданно нам подарил, угодил
          Этот чудный оазис любви.

Мы с тобой вдвоем время проведем
Как Адам и Ева в этом чудном саде
Растворились мы в неге и любви
И цветы и травы нам венок связали.

 Припев.

Облака плывут, нас с тобой зовут.
Но мы никуда не убежим отсюда.
После суеты, городской жары
Наш оазис - это божье чудо.

 Припев.