Потоп неизбежен

Андрей-Сын Апреля
Вода омоет
От скверны Землю Рода
Дождём небесным.

Сварога Ночи
Утонут в истории
И Свет воскреснет.

В Добре навеки вечные
Зло растворится,
И Счастью бесконечному
Мир покорится…