Встреча

Александр Прошин 3
               


Моя душа –
Витает в небесах!
Ты – Радость
Жизни возвратила.
Хочу тебя
Лелеять на руках,
Чтоб ты счастливая –
Улыбку мне дарила.
Я каждую секундочку
Скучаю по тебе –
Минута тянется,
Как вечность…
С тобой я в
Сказочной стране
И хочется остановить –
Жизни  скоротечность.
Ты для души
моей бальзам,
Луч солнца
В тучу грозовую.
И радость льётся
По твоим глазам,
А я счастливый
Затаив дыханье –
Нежно их целую!