во славу Бианки

Марина Паскуль
Не тьма, а свет! Не скука – только радость!
Вот то, без чего в жизни нам никак!
О человек! Пусть будет слово «надо»
Встречаться реже. Всем желаю благ!

И светлым кладом пусть в душе хранится
Ваш трепет к мирозданью, к чудесам!
И пусть в восторг приводит пенье птицы,
Лесные разговоры по душам!

Бианки – ключ к познанию святого.
Давайте в храм природы мы войдем
И все объединим: молчание и слово,
Поговорим душевным языком!
ОТКРОЙТЕ, ЛЮДИ, СВЕТЛЫЙ МИР БИАНКИ!