не надо

Фурасьев Алексей
все исковеркали, перевернули,
на тормашки поставили жизнь.
на смену свободе и чести,
поставили пьянство и смерть.

детей, не рожденных по урнам,
расшвыряли, как мертвых крыс.
что вы хотели люди?
в Богов себя превратить.

на земле почувствовать волю,
которой не ту и там,
а после грязные руки вымыть,
типа, это ребята не к нам.

и мы то совсем не такие,
и нас то, не за что клеймить,
но ведь я то ведь точно такой же,
и мне ведь то же с этим жить.

и по безразличием, вымощенным улицам,
мне ведь с вами ходить.
взгляните, по дворовым углам,
нищие, нищие и тут и тут и там.

и грязь, и пошлость и смрад,

не надо люди, не надо,
не надо, наш чудеснейший мир превращать,
в загробный, зловонный ад.
в котором можно лишь умереть,
и не Богу вовсе, а дьяволу,
душу свою отдать.
23.01.2010 1:18