На пороге

Леди Тедди
У меня опять слегка съезжает крыша.
Ты прости меня, ведь это ненадолго.
Я-то знаю- ты такою мной и дышишь-
Измененным состоянием порога.

Ты опять подталкиваешь в спину
Перед камнем- выбирай давай дорогу!
Выбор невелик, а мне б не сгинуть,
Можно я подумаю немного?

Взвешивая выгоды лишений,
Рефлексируя до умопомрачения,
Я настишу множество решений
Для расчета направления течения.

И, разбившись о твердыню мира
От попыток доказательств аксиомы,
Об колено я сломаю нафиг лиру,
Чтоб не слышать больше этих жалких стонов