Знакомой

Забытая Наталья
Ты сама хоть раз в жизни любила?
Или просто на свете жила?
Или самой единственной, милой
Для кого-то на свете была?

Ты сама всё прекрасно знаешь,
Ведь не так ли? Не важно, кто он.
Ты проблему одну решаешь,
Твоя жизнь - сплошной марафон.

Постоянно за кем-то гнаться -
Вот твой смысл. Ну а больше что?
Ну зачем же к кому-то равняться,
Ну зачем лезть в чужое пальто?

Ах, зачем же поддельную жалость
Выражаешь ты мне столько раз?
Ну подумай,хоть самую малость:
Кто на свете счастливей из нас?

И пускай меня жизнь побила
(У тебя же всё ладно в судьбе),
Я любимой была и любила!
Не понять лишь такого тебе...