Мой компьютер

Анна Любарская
Компьютер мой сломался ненароком.

Такая моя участь на "Шабат".

Совсем не думала, что может так случиться.

Ну, кто же в этом снова виноват?


Бродила в "Одноклассниках" и вирус занесла

"Троянский конь" пять раз попал

Такие вот дела.

Пришлося вызвать техника

И вирус устранять.

Как быть теперь , не знаю,

Вдруг он "зайдет" опять.


23/01/10

"Шабат"  - суббота, выходной день