Встреча в кафе

Александр Прошин 3
Мы встретились в кафе «Росинка».
Купили комплексный обед…
Ты говорила, по щеке  слезинка,
Спадала каплей в винегрет.

Ты Другу изливала  душу –
О любви, которой в Мире нет!
И обещала –  слова не нарушу,
И монастырский дам обет!

Да! Ты права всё в Мире тленно,
Но лишь в любви спасётся Мир!
И  Ангел твой хранит бессменно,
Он в трудный час –  твой поводырь!