Компьютер

Галина Камшилова
Мой муж - компьютер, компьютер
Стеклянные глаза
Записаны в компьютер
И мысли и дела.

С работы возвращается
Включает ящик свой
Весь вечер с ним общается
Но только не со мной.

Меня не замечает
Компьютер дорогой
В программе не записано
Общение с женой.

Я пробки изломаю
Нисколько не шучу
И хоть бы на полчасика
Компьютер отключу.