Я падонок все верно детка

Руслан Бекмансуров
Я падонок, все верно, детка
И луну расцарапала ветка
Легким взмахом холодной кости.
Ты прости, ты прости…
Не прошай! Знай!
Что зима - одинокая клетка
Потому что падонок я детка.
Потому что под плахой зимы
Мы!..
Лишь обертки красивых конфет
С мятным  привкусом слез и обмана
Как в карманах последний билет.
А над городом снова рассвет
Заметает вчерашнюю ложь.
Белым снегом, сверкает в след
Из-за пазухи острый нож.
Насердце…
16.01.10