про дам в хорошые руки

Бонзо Бонзо
знаете по вокзальным ресторанам иногда встретиш интилигентных дам под давним ниизбывным шофе
предлагает погадать по глазам
неажыдано переходит на французскей
- мущино дайте дами прекуридь
бахваляццо остатками быфшей красоты и забытого статуса курсистки
ищо у нее ф шляпе видафшее фсё страусово перо
(страус покалечен зихфридом в англо-бурскую)

резко сжымаед ладонь и неожыдано произносид - какая у вас нежнайа кожа
-пайдемте в номера
-а ты кто?
-я люблю другова
-ну вазьми миньа скатина

а дома у ней мотоцыкл возле кровате
разобраный
кавасаки
ижкомбисмерть