Напутствие

Сергей Зимирев
Люблю, ценю и уважаю,
Упорство и стремление к мечте.
А в этот путь тебя не провожаю,
Сама ты выберешь дорогу по себе.
Но помни: путь бывает очень труден,
И не всегда всё есть, как мы хотим,
Вот только мы не понимаем это,
И под ноги порою не глядим.
А ведь запнуться очень просто,
Запутаться в обыденной среде.
Но, к сожалению, до нас это доходит,
Тогда, когда окажемся в беде!!!