Рецензии- пародии1

Эдуард Кукуй
Рецензия на «Да, было время... Ещё будет...» (Игорь Губерман)

"Национальный русский гений"
торчком
из хохм и выражений...
Разит спайпЕрскою винтовкой
"с еврейской прытью и сноровкой"...
stihiru явно перерос -
поэт и мэлэх-
Иудо-Росс!

С улыбкой-

Эдуард Кукуй   23.01.2010 18:19   • 


Рецензия на «Менталитет» (Игорь Губерман)

Природу трудно изменить.
А верят в конституции
мечтатели.
С времён Помпеи-
так тому и быть,
пока не переведутся
"покупатели"...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 16:25   • 
Рецензия на «Чистокровность» (Игорь Губерман)

В чистокровности своей
не уверен и иудей...
Хотя не перевелись ослы,
чьи гуси ещё "Рим спасли".

Эдуард Кукуй   23.01.2010 16:08   • 
Рецензия на «Поэт» (Игорь Губерман)

Поэт как врач- не навреди.
Он- завтра видит
впереди!

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:51   • 

Рецензия на «Культура в эмиграции» (Игорь Губерман)

Была Россия лишь сильней
от смешения кровей...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:42   •   



Рецензия на «Система» (Игорь Губерман)

И Вы из тех, кто лбом пробили стену!

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:36   •   



Рецензия на «Есть люди...» (Игорь Губерман)

Да, люди разные бывают...
Страшнее-
те, которые
"ВСЁ ЗНАЮТ!"

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:31   



Рецензия на «О чёрном дне...» (Игорь Губерман)

Что день грядущий нам готовит-
гадать сегодня вряд пи стоит...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:27   •   

Рецензия на «В ответе каждый за себя...» (Игорь Губерман)

Гуртом ли всех иль в одиночку,
нам не создать такую строчку,
чтоб гениальностью даря-
она достигла букваря...

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:20   

Рецензия на «Муза...» (Игорь Губерман)

А лес всё глубже, глубже, глубже...
Уже не слышен глас кричащий...
В какие завели Вы чащи-
поэта
с глубиною лужи...

С улыбкой-

Эдуард Кукуй   23.01.2010 15:08