Мечта

Марина Смит
Она была в розовом шелке,
Я видел ее во сне.
Такая неповторимая,
Я смотрел на нее и краснел.
До мозга костей пробирала
Какая-то странная дрожь.
О! как Она мне улыбалась,
Как будто вонзала нож.
И вот я решился и встал
И сделал пару шагов.
Ее изгибистый стан
Вел крепче любых оков.
В меня будто бес вселился,
Я слышал ее дыхание.
Она продолжала веселиться,
Дурманя благоуханием.
И вот протянул я руки,
Почти ее плеч коснулся,
Раздался глухой щелчок,
И я, как всегда, проснулся.
В пустой одинокой квартире
Я услышал свой собственный стон.
Она была безумно красивой,
Но это был просто сон.

10.01.2008