Возраст

Анна Козаренко
И если возрастом мы мерим знания о жизни,
То, милый Мистер, ты ещё так юн! –
Ведь ты не знаешь самой главной истины,
Что в этом мире в свете тысяч лун
Есть только Я, забывшая про возраст!