Одиночество

Марина Смит
Ты говоришь: «Все пройдет!»,
Но не осталось надежды.
Нужно идти вперед,
А я теряюсь, как прежде.
Моя дорога узка,
Со мной никто не идет рядом.
Свои несбывшиеся мечты
Я провожаю взглядом.
Я так привыкла к потерям,
И мне на все наплевать,
Перезимую жизнь
И тихо лягу спать.
И в пустоте растворяться
Мои: «имя, отчество»,
Зато со мной навсегда
Мое одиночество.
Я не опускаю рук,
Они сами опускаются,
Я не хочу никого обидеть,
Так само получается.
Нас всегда окружает
Лишь одно лицемерие.
Когда затоптаны в грязь,
Какое в жопу доверие?!
И в этом грязном мирке
Кому же сердце отдать?
Перезимую жизнь
И тихо лягу спать.

30.04.05г.