Навсегда в моём сердце

Александра Кабаева
Ты - мотив для всех моих стихов.
Ты - причина слёз моих, страданий.
Ты давно с другой, давно...А я...
Прячусь в облака воспоминаний.
Знаешь, так обидно, ведь никто
Долго в мыслях так не оставался...
Только ты...Тебе же всё равно...
Ключик выброшен,а в сердце ты осталася.
Понимаешь, я не знаю, как мне быть...
То ли ждать... А ждать тебя бессмысленно и глупо.
То ли... Нет...Я не смогу тебя забыть.
Тупик...Все мысли замкнуты по кругу.