Попытка жить

Мави Масаби
Тяжелый груз в моей душе
- свершенная ошибка,
Я жить пытаюсь,
на лице фальшивая улыбка.
Игрой искусной, ты на
ней оставил свою метку,
Любовью приковав
в безвыходную клетку.

```

Я жить пытаюсь, но
мой дом - фундамент изо льда,
Попытка убежать - проточная
вода, побег мой в НИКУДА.
Ты равнодушно дышишь...
Хочешь знать как я живу?
Бессмысленно...
Ослабь рукой стальную тетиву...